Слоеный винегрет с картофельными чипсами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Предварительно вымытую и обсушенную свеклу и морковь обернуть фольгой и запечь в духовке.

2.Огурцы нарезать кубиками.

3.Зеленый лук нарезать тонкими перьями.

4.Очищенный картофель нарезать очень тонкими кружочками и обжарить в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.

5.Выложить получившиеся чипсы на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир.

6.Готовую морковь и свеклу очистить и нарезать кубиками.

7.Для соуса к горчице добавить лимонный сок, масло и перемешать.

8.На тарелку поставить сервировочное кольцо и выложить подготовленные овощи слоями, поливая каждый слой соусом, в следующей последовательности: свекла, фасоль, огурцы и морковь.

9.Снять сервировочное кольцо, сверху на салат уложить картофельные чипсы.

10.По краю салат украсить зелёным луком.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru