Настойка из киви

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем киви от кожуры и нарезаем на равномерные кубики.

В баку высыпаем сахар и спирт.

Все тщательно перемешиваем.

В 2 (и более) литровую банку засыпаем киви и заливаем спиртом

Настаиваем 3 недели при комнатной температуре в недоступном для солнечных лучей месте.

Настойку необходимо процедить через большое сито от кусочков киви.

По желанию можно процедить и от осадка.

Подавать, взболтав бутылку.

Хороших застольев.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Конфитюр из яблок и киви. тест-драйв.
Мороженное-лед или щербет из киви
Конфитюр из киви
Настойка ягодная (вишневка)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru