Шницель с каймаком (караджорджева шницла)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт сербской кухни.Пошаговый рецепт от моей свекрови в видео.

Мясо нарезать большими кусками, хорошо отбить и посолить, оставить в холодильнике на 1-2 часа.

На каждый кусок мяса выложить по ложке каймака и немного копчёного мяса свернуть рулетом,край закрепить зубочисткой, если вам удалось отбить очень тонко тогда лучше свернуть как голубец, подвернув края.

Каждый такой рулетик обмакнуть в муку, потом в яйцо, потом в сухарики и обжарить в большом количестве растительного масла.

Всем вкусного шницеля и до встречи в следующем видео.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru