Морковные капкейки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью миксера соединить сметану, масло и сахар. Когда ингредиенты хорошо перемешаются между собой добавить яйца и продолжить взбивать ещё несколько минут.

Добавляем морковь натертую на мелкой терке и ещё раз хорошо перемешиваем.

Отдельно соединяем муку, разрыхлитель с содой, соль, корицу и мускатный орех.

Объединяем жидкие и сухие ингредиенты, замешиваем тесто.

По желанию можно добавить орехи, цукаты или сухофрукты.

Наполняем формочки на 2/3 тестом и выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины с красной смородиной
Кексы с вишней и хрустящей корочкой
Картофельный суп-пюре со сливками и гренками
Морковные капкейки под сырно-сливочным кремом с двумя соусами и ягодно-мятным сорбе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru