Суп-пюре из цветной капусты с сухариками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелким кубиком, морковь - полукольцами, обжарить в кастрюльке с толстым дном на смеси сливочного и растительного масла.

Добавить порезанный кубиком картофель и капусту, разобранную на соцветия.

Все овощи залить кипятком и варить под крышкой 10 минут.

Снять кастрюлю с огня, половину воды вылить в отдельную емкость.

Взбить суп блендером, добавить сливки, соль и перец.

Вернуть кастрюлю с супом на огонь и довести до кипения.

Суп готов!

Готовим сухарики!

Батон нарезать кубиками, положить их на противень, полить оливковым маслом и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Отправить в разогретую духовку на 10 минут. Готово!

Наливаем суп в тарелку, а сверху выкладываем сухарики.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре из цветной капусты и риса
Гратен из цветной капусты с фрикадельками
Суп-пюре из цветной капусты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru