Котлеты из капусты.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Котлеты без мяса - как мясные.Котлеты из капусты вкусны как в холодном , так и в горячем виде. Эти котлеты подойдут для постного меню.

Порезать лук и капусту на мелкие кубики.

Опускаем капусту в кипящую воду на 7 - 10 минут.

Капусту сольем и поставим остывать.

Лук поджариваем до золотистого цвета.

В капусту добавляем лук,яйца.и манку.Посолим и добавим приправы и зелень по вкусу.

Ставим набухать на 10 минут.

Формируем котлеты.

Обжариваем на разогретой сковороде .

Получается 12 котлет.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Капустные котлеты
Зразы-морковки с вешенками и мясом
Котлеты из капусты
Котлеты из лука.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru