Капустные оладьи с луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкие,пышные оладьи с овощной начинкой-напоминают пирожки с капустой в тёплом виде. Смело можно брать на работу на перекус. За идею спасибо Маше. От себя добавила петрушку,том.соус,лук,разрыхлитель.

1.Залить манку подогретым молоком и оставить в тепле на полчаса.

2.Пока шинкуем мелко капусту и лук.

3.Обжарить овощи на сливочном масле от ТМ"Экомилк",постоянно помешивая,чтобы не подгорело.

4.Выключить газ и оставить под крышкой.

5.В набухшую манку вбить яйцо.

6.Добавить соль,перец,петрушку и томат.соус.

7.Смешать и ввести тёплую капусту.

8.Добавить муку с разрыхлителем.

9.Перемешать тщательно тесто.

10.Снова разогреть сковороду уже с растительным маслом.

11.Наливать тесто по ложке с горкой.

12.Жарить круглые оладушки с двух сторон.

13.Перенести на салфетку. Всего-11 штук.

14.Подавать вкусно со сметаной,смешанной с том.соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шпинатные оладьи с лососем и моцареллой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru