Шарлотка от magicfood

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки нарезать дольками примерно как дольки апельсина. Удалить семена и сердцевину.

Сложить яблоки в противень застеленый фольгой. Посыпать корицей и измельчеными орехами.

Яйца взбить с щепоткой соли и с сахаром.

Добавить разрыхлитель и муку и хорощо размешать.

Залить тестом яблоки.

Отправить в разогретую до 180*С духовку на 40-45 минут.

Готовую шарлотку накрыть подходящей по размеру тарелкой и перевернуть. Убрать противень и фольгу.

Нарезать, съесть как можно больше самому, мотивируя тем, что девочкам надо поддерживать фигуру))). Ну и естественно угостить их тоже одним...максимум двумя кусочками(на двоих).

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Цельнозерновой яблочный пирог
Шарлотка для любимого
Шарлотка яблочно-грушевая или шоколадная "шарлотка"
Шарлотка с яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru