Готовим акулу дома.
Ингредиенты
- стейк акулы - 2шт
- специи для рыбы - 1 ч.л.
- черный перец -
- устричный соус - 1 ст.л.
- для вымачивания :
- вода – 100 г
- лимонный сок – 50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6684
- Понравилось:0
- Автор:stakets
- Создан:11 февраля 2018, 14:30
- Каталоги:Вторые блюда Стейк
Пошаговый рецепт приготовления
1. Стейки медленно разморозить, лучше в холодильнике.
2. Далее стейки необходимо вымочить в молоке или в воде с лимоном - 2часа.
3. Стейки замариновать специями, устричным соусом и черным перцем.
4. Готовить в духовке при 200 градусах 20 минут, закрыть фольгой и 10 минут без фольги.
5. Подавать с овощами.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru