Рассольник без перловки от GlebSky

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить бекон, затем обжарить лук. К луку добавить картошку, залить бульоном и сварить до готовности.

Добавить муку, молоко, огурцы, рассол, сыр и варить 5 минут. Добавить перец и паприку. При подаче добавить укроп, кусочки жареного бекона и сметану.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru