Блины «царские»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Блины с воздушной и нежной структурой, такие хоть раз нужно приготовить! Тесто для блинчиков на топленом молоке, которое придает особый вкус и аромат. Хоть блины и дрожжевые, не очень тонкие (средние, хотя меньше муки и тонкие блины готовы), но это совсем не мешает им разлетаться моментально, не верите? Тогда сами попробуйте! У вас будут просить добавки.

Приготовление:

Смешаем дрожжи с парой ложек подогретого молока, пока оставим.

Разотрем желтки с сахаром и солью, вольем остальное молоко, а затем добавим дрожжи.

Добавляем муку, тщательно размешивая, вливаем растопленное масло. Взбиваем отдельно белки, вводим частями в тесто. На смазанной сковороде печем блинчики с двух сторон.

Подробный видео рецепт внизу, если остались вопросы. Удачного приготовления!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Царские блины.
Кружевные блины "царские"
Хлеб по французки
Пьемонтский хлеб grissia
Еще больше рецептов на Koolinar.ru