Куриная печень в йогурте с перловкой.
Ингредиенты
- печень куриная - 500 г
- крупа перловая - 2 стак.
- морковь - 1 шт
- лук репчатый (средние) - 2 шт
- йогурт (питьевой класический) - 1 стак.
- соль - 1 ч.л.
- перец черный (молотый, ) - 0.5 ч.л.
- зелень (любая, ) - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8553
- Понравилось:2
- Автор:Алексей Москвитес
- Создан:27 февраля 2018, 20:04
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку варим стандартным способом, впрочем подойдет любой гарнир.
Лук режем полукольцами, чеснок режем соломкой.
Морковь на средней терке.
Печень обжариваем на среднем огне минут 10, потом добавляем все овощи и обжариваем еще 15 минут. Соль и перец по вкусу.
После этого добавляем стакан питьевого йогурта и тушим на медленном огне 10 минут.
В самом конце добавляем любую зелень.
Все блюдо готово!
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru