Сырники со сгущенкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску выложить сухой зернистый творог. Добавить к нему немного сахара.

Разбить туда же куриное яйцо.Лучше отдать предпочтение мелкому.

Всыпать 3 столовых ложки пшеничной муки.

Массу тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

Сделать из получившейся массы колбаску, порезать на равные части.

Обвалять сырники в муке и выложить на раскаленную сковородку.

Жарить с каждой стороны по 2-3 минуты.

Перед подачей полить сгущенкой.

Приятного аппетита ))

Фишки рецепта - творог лучше покупать на развес(желательно деревенский). Сырники хорошо сочетаются со свежими ягодами.

Как приготовить рецепт

1. Замешиваем тесто

2. Обжариваем сырники на раскаленной сковородке

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные булочки из слоеного теста с яблоком и изюмом
Сырники «яичница»
Творожники (сырники) с морковью и цедрой мандарин
Вкусные булочки со сгущенкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru