Свинина, запеченная со сливами
Ингредиенты
- 1.5 кг. свиной карбонад
- 400 г сливы
- ст.л. растительного масла
- ч.л. молотой паприки
- 2 ч.л. лимонного сока
- свежая зелень
- пара зубчиков чеснока
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11551
- Понравилось:0
- Автор:IrinaCooking
- Создан:15 марта 2018, 14:50
- Каталоги:Вторые блюда Жаркое
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить зелень и чеснок и смешать с остальными продуктами для маринада.
У слив удалить косточки.
В куске свинины сделать глубокий разрез, типа, "карман".
Натереть мясо снаружи и внутри, в карман положить сливы, заколоть шпажкой и оставить мясо минимум на час.
Поставить в разогретую до 250° на полчаса, затем перевернуть и снизить температуру до 200°, через полчаса - до 180° и запекать до готовности.
Все тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
- Измельчить зелень и чеснок и смешать с остальными продуктами для маринада.
- У слив удалить косточки.
- В куске свинины сделать глубокий разрез, типа, "карман".
- Натереть мясо снаружи и внутри, в карман положить сливы, заколоть шпажкой и оставить мясо минимум на час.
- Поставить в разогретую до 250° на полчаса, затем перевернуть и снизить температуру до 200°, через полчаса - до 180° и запекать до готовности.
Все тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru