Свинина, запеченная со сливами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить зелень и чеснок и смешать с остальными продуктами для маринада.

У слив удалить косточки.

В куске свинины сделать глубокий разрез, типа, "карман".

Натереть мясо снаружи и внутри, в карман положить сливы, заколоть шпажкой и оставить мясо минимум на час.

Поставить в разогретую до 250° на полчаса, затем перевернуть и снизить температуру до 200°, через полчаса - до 180° и запекать до готовности.

Все тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация


Все тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru