Лагман из индейки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В общем то рецепт очень простой!

Берем все овощи и индейку, и режем их кубиками. Размер кубиков кому какой нравится.

Обжарку начинаем с индейки, только наша индейка подрумянилась сразу кидаем лук, чеснок и морковку. Обжариваем 10 минут. Пока часть овощей обжаривается варим любую лапшу, вкуснее конечно из домашней . В обжарку добавляем картофель и томатную пасту. Соль и перец с лавровым листом по вкусу. Буквально через минуты две добавляем баклажан и заливаем водой примерно вровень с овощами. Готовим 10-15 минут на медленном огне.

Впринципе в лагман можно добавлять любые овощи.

Лагман готов! Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рагу из индейки с овощами
Чузма-лагман (лагман из тянутого теста)
Бефстроганов из индейки.
Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru