Торт "сникерс" от AnnaCooks

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Попробуйте этот необыкновенно вкусный торт. Вкус просто потрясающий, сплошное наслаждение!!!

Взбиваем яйца с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром. В муку добавляем ванильный сахар, щепотку соли, какао и разрыхлитель.

Просеиваем сухие ингредиенты в жидкую смесь из яиц. сахара, масла и молока.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и застилаем пергаментом, выпекаем при 170 градусах 40-50 минут, лучше использовать форму диаметром 17-18 см. Готовый пирог остужаем и разрезаем на две части.

Орехи необходимо просушить в духовке, немного поджарить при 170 градусах 10-15 минут. Очистить от кожуры.

Мягкое сливочное масло взбиваем и добавляем понемногу вареную сгущенку. Крекеры ломаем на мелкие кусочки.

Для глазури сливки нагреть до горячего состояния и залить ими холодный, поломанный на кусочки шоколад.

Собираем торт. На один корж наносим весь крем, смешанный с крекерами и орехами. Сверху накрываем вторым коржом и покрываем весь торт глазурью.

Охлаждаем торт минимум 6 часов и подаем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru