Пышные оладьи с секретом
Ингредиенты
- 500-600 г любая каша,
- 1 яйцо,
- 1/2 ч.л. разрыхлитель,
- мука до желаемой густоты,
- сахар, соль, по желанию,
- сыр, нарезанное яблоко (по желанию)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:141605
- Понравилось:1
- Автор:IrinaCooking
- Создан:13 апреля 2018, 19:14
- Каталоги:Выпечка Оладьи
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить кашу блендером или вилкой.
Добавить яйцо. Соль и сахар добавлять необязательно.
Вмешать муку до нужной густоты.
Для толстых оладьев, делать тесто погуще, для тонких - много муки не надо.
Добавить разрыхлитель (его лучше предварительно перемешать с мукой).
Прикрыть тесто пленкой и оставить на полчаса.
Разогреть масло на сковороде и поджарить оладьи с двух сторон.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
- Измельчить кашу блендером или вилкой.
- Добавить яйцо. Соль и сахар добавлять необязательно.
- Вмешать муку до нужной густоты.
- Для толстых оладьев, делать тесто погуще, для тонких - много муки не надо.
- Добавить разрыхлитель (его лучше предварительно перемешать с мукой).
- Прикрыть тесто пленкой и оставить на полчаса.
- Разогреть масло на сковороде и поджарить оладьи с двух сторон.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты