Пышные оладьи с секретом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить кашу блендером или вилкой.

Добавить яйцо. Соль и сахар добавлять необязательно.

Вмешать муку до нужной густоты.

Для толстых оладьев, делать тесто погуще, для тонких -  много муки не надо.

Добавить разрыхлитель (его лучше предварительно перемешать с мукой).

Прикрыть тесто пленкой и оставить на полчаса.

Разогреть масло на сковороде и поджарить оладьи с двух сторон.

 

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фальшивый пирог по зимнему
Еще больше рецептов на Koolinar.ru