Хрустящие пирожки "ругувачки"
Ингредиенты
- сливочное масло – 100 гр
- вода кипяток – 250 мл.
- соль – 1/3 ч.л.
- мука – 450 г
- начинка:
- творог – 400 г
- яйцо – 1-2 шт.
- соль – 1/2.л.
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3126
- Понравилось:2
- Автор:Наталья Калнина
- Создан:13 апреля 2018, 20:05
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Хрустящие пирожки с творогом и зеленью. Они очень вкусные, тесто тоненькое, хрустящее, они похожи на чебуреки, но они потолще и начинка здесь может быть совершенно разной, например сырной, капустной, творожной, яичной.
В миску кладем 100 гр сливочного масла комнатной температуры, наливаем 250 мл кипятка, добавляем немного соли, перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто.
Приготовим начинку, в миску кладем творог, Разбиваем одно или 2 яйца, добавим к творогу зелень. Все перемешаем начинка готова. Делим тесто на части, раскатываем круг, кладем начинку, закрепляем край, как у чебурека.
Жарим на среднем огне до золотистого цвета.
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео