Творожно-картофельные лепёшки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель натереть на мелкой терке, лук на крупной.

Отжать лишнюю жидкость.

Добавить творог, яйца, муку, зелень, соль и специи по желанию.

Выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду.

Распределять в виде лепешек желаемой толщины.

Можно небольшими порциями, в виде оладьев.

Обжаривать с двух сторон до готовности.

Можно под крышкой.

Подавать просто так или со сметаной, или с обжаренным луком.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заварные картофельные оладьи с мясным соусом"мачанка"
Котлеты из кабачка, творога и овсяных хлопьев
Запеканка по-норвежски.
Картофельно-творожные лепёшки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru