Творожно-картофельные лепёшки
Ингредиенты
- 600 г очищенного картофеля
- 150 г творога
- 1 луковица
- 2 яйца
- 2-3 ст.л. муки
- зелень
- соль
- специи
- масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:11679
- Понравилось:1
- Автор:Ольга Иванченко
- Создан:13 апреля 2018, 22:18
- Каталоги:Выпечка Картофельные лепешки Лепешки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель натереть на мелкой терке, лук на крупной.
Отжать лишнюю жидкость.
Добавить творог, яйца, муку, зелень, соль и специи по желанию.
Выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду.
Распределять в виде лепешек желаемой толщины.
Можно небольшими порциями, в виде оладьев.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Можно под крышкой.
Подавать просто так или со сметаной, или с обжаренным луком.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты