Ватрушка из полбяной муки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на терке сливочное масло.

Добавить муку и разрыхлитель.

Тщательно перемешиваем,чтобы смесь получилась похожая на панировочные сухари.

Творог смешать с яйцами,добавить сахар и ванилин.

2/3 теста выкладываем в форму на дно.

Заливаем начинку и сверху присыпаем 1/3 теста.

ставим в разогретую до 200 С духовку,на 25 минут.

Если испечь несколько таких ватрушек,то можно собрать и тортик!

И полезно и вкусно!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Королевская ватрушка с яблоками
Творожный кекс без муки и сахара
Кекс "творожная нежность"
Сочники с творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru