Ватрушка из полбяной муки
Ингредиенты
- мука полбяная 1 ст.
- масло сливочное 100 г
- разрыхлитель 0,5 чн.л.
- сахар 4 ст.л.
- творог 200 г
- яйца 3 шт.
- ванилин
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9829
- Понравилось:6
- Автор:Charodeĭka
- Создан:14 апреля 2018, 13:08
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на терке сливочное масло.
Добавить муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешиваем,чтобы смесь получилась похожая на панировочные сухари.
Творог смешать с яйцами,добавить сахар и ванилин.
2/3 теста выкладываем в форму на дно.
Заливаем начинку и сверху присыпаем 1/3 теста.
ставим в разогретую до 200 С духовку,на 25 минут.
Если испечь несколько таких ватрушек,то можно собрать и тортик!
И полезно и вкусно!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты