Долма "4 сестрички"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из баранины с репчатым луком приготовить фарш, при непрерывном помешивании обжарить в масле. В фарш добавить нашинкованную зелень, перец и корицу, все тщательно перемешать. Готовым фаршем начинить заранее подготовленные баклажаны(баклажаны очистить, положить в подсоленную холодную воду, нагреть до кипения и бланшировать 1-2 минуты),помидоры(ложечкой акуратненько удалить мякоть),перчики(удалить семена и чуть чуть обжарить в масле) и картофель, сложить в сотейник, залить небольшим количеством воды или бульона,куда добавляем мякоть помидоров и тушим при закрытой крышке. При подаче сверху заливают этим же соусом. Отдельно подают мацони ,можно с чесночком.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru