Вьетнамский салат с тофу
Ингредиенты
- лапша рис. 150 г
- огурцы 3 шт.
- лайм 1 шт.
- авокадо 2 шт.
- соевый соус 100 г
- масло олив. 2 ст.л.
- сыр тофу 150 г
- сахар 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:7843
- Понравилось:0
- Автор:Амир Уверен
- Создан:20 апреля 2018, 10:58
- Каталоги:Салат с авокадо Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Рисовую лапшу замочить в кипятке на 8-10 минут. Сыр тофу нарезать на крупные бруски и замариновать в соевом соусе минут на 5 - 7, затем обжарить на раст. масле. Овощи нарезать на тонкие полоски, сыр тофу кубиками. Все перемешать и добавить рисовую лапшу.
Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, сок лайма и сахар. Заправить салат. Все подробности и секреты в видео рецепте
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты