Сочный шашлык из свинины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Необыкновенно вкусный сочный, тающий во рту шашлык.

Чтобы шашлык получился вкусным и сочным необходим правильный маринад и правильно выбранное мясо.

Не обязательно использовать шею, с этим маринадом можно использовать и биток и костицу и филе, в принципе любую часть. Главный секрет чтобы шашлык был мягким - сырое мясо должно быть мягкое, проткните его пальцем и оно должно спокойно протыкаться, если мясо жесткое шашлык будет не такой нежный и тающий во рту.

Мясо нарезаем на крупные квадратные куски, маринад из томатного сока проникает глубоко в мясо, поэтому оно хорошо промариновывается и остается сочным и нежным.

Лук нарезать кольцами, добавить к мясу, добавить соль, перец, томатный сок и мариновать 2-3 часа минимум.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рецепт люля-кебабов из свинины на мангале
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины в белом вине
Шашлык весенний
Еще больше рецептов на Koolinar.ru