Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

НАЧИНКА

Аккуратно в миске перемешать муку, соль, воду и растительное масло.

Выложить на стол и замесить однородное тесто (7-8 минут).

Завернуть тесто в пленку и отложить.

Мелко нарезать лук.

Нашинковать капусту.

Натереть на терке морковь.

На сковороде разогреть масло и обжарить лук, одну-две минуты.

Добавить морковь и обжарить еще пару минут.

Выложить капусту, пусть она тоже слегка обжарится.

Убавить нагрев и тушить до готовности.

Добавить соль, перец, зеленый лук.

Начинка готова.

ТЕСТО

Разделить тесто на 15-16 частей.

Включить духовку и разогреть её до 200° градусов.

Каждый кусочек теста раскатать и сформировать пирожки.

Смазать их сверху желтком.

Отправить в духовку примерно на 20 минут.

Красивые румяные аппетитные пирожки готовы.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

НАЧИНКА

ТЕСТО

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лепёшки с капустой без дрожжей, постные
Кныши бездрожжевые пирожки с картошкой
Пирожки с капустой - вредные, но вкусные
Пирожки с капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru