Вкусный декор в духовке - кружевной твиль

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вместо сиропа глюкозы можно использовать кукурузный сироп или патоку.

Думаю, что инвертный сироп тоже подойдет.

Включить духовку.

Разогреть до 180 градусов и застелить пергаментом противень.

Добавить масло к глюкозе и нагреть все вместе до растворения масла.

Сюда же добавить сахар и муку. Все перемешать.

Выложить тесто на противень.

Можно придать любую форму.

Отправить в духовку.

При выпекании чипсов будет происходить интенсивное образование пузырей.

Когда эта реакция прекратится - декор готов.

Время выпечки примерно 10 минут.

Этот запеченый твиль получается немного более стойкий, чем кружевной чипс.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитный мох для декора - молекулярный бисквит
Сырные пирожные с фруктовой начинкой
Яблочный пирог
Муссовое пирожное "холодное сердце" в зеркальной глазури. пошаговое исполнение. видео.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru