Чебуреки хрустящие и сочные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Воду вскипятить с солью и растительным маслом и залить 1 стакан муки из общего количества, немного охладить, добавить остатки муки, яйцо и замесить гладкое тугое тесто, хорошо вымешать, оставить на 1 час на столе.

Для начинки лук размолоть в блендере добавить в фарш, посолить, поперчить, влить холодную воду,перемешать.

Тесто поделить на кусочки по 50 грамм, раскатать тонко, выложить по 1 ст.л. фарша, хорошо залепить, зафиксировать край вилкой, жарить на среднем огне в растительном масле.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях
Еще больше рецептов на Koolinar.ru