Чебуреки хрустящие и сочные
Ингредиенты
- тесто:
- 480-530 г мука
- 175 мл. вода
- 1 ч.л. соль
- 3 ст.л. растительное масло
- 1 яйцо
- начинка:
- 450 г фарш
- 1-2 лука
- 1/2 ч.л. соль
- чёрный молотый перец
- 1/3 ст. вода
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11036
- Понравилось:3
- Автор:Marilesya
- Создан:30 апреля 2018, 18:11
- Каталоги:Выпечка Чебуреки Чебуреки на воде
Пошаговый рецепт приготовления
Воду вскипятить с солью и растительным маслом и залить 1 стакан муки из общего количества, немного охладить, добавить остатки муки, яйцо и замесить гладкое тугое тесто, хорошо вымешать, оставить на 1 час на столе.
Для начинки лук размолоть в блендере добавить в фарш, посолить, поперчить, влить холодную воду,перемешать.
Тесто поделить на кусочки по 50 грамм, раскатать тонко, выложить по 1 ст.л. фарша, хорошо залепить, зафиксировать край вилкой, жарить на среднем огне в растительном масле.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты