Весенний рулет из лаваша!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

5 вареных яиц трем на крупной терке. К тертым яйцам добавляем ⅓ ч. л. молотой сладкой паприки, ⅓ ч. л. карри, немного солим и добавляем 2 ст. л. майонеза. Все перемешиваем.

Большой лист лаваша разрезаем пополам. Каждую половинку лаваша смазываем яичной начинкой. Этого количества начинки хватает на 1 большой лист лаваша.

Сверху, на начинку кладем листья салата.

Все сворачиваем в рулет.

Подготовленный рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

Весенние рулетики из лаваша получились яркими, с нежной яичной начинкой и ароматной зеленью. И несомненно большим плюсом такой закуски является то, что готовится она очень быстро.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с рыбой, сыром, яйцом и огурцом.
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с красной рыбой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru