Белый соус к мясу
Ингредиенты
- лук -1 головка,
- чеснок-5-6 зубчиков,
- сливочное масло - 50 г
- белое вино -60 г
- лимонный сок- 1 ст.л.
- майонез тм "махеев" - 150 г
- горчица столовая тм "махеев" - 1 ч.л.
- соль, сахар, перец - .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:11429
- Понравилось:3
- Автор:Карла
- Создан:05 мая 2018, 17:15
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок пюрировать любым удобным способом и пассеровать на сковороде в сливочном масле. Через 3-5 минут в сковороду влить белое вино и все составляющие томить до тех пор, пока их объем не уменьшится в 2 раза. Затем сковороду снять с огня и в будущий соус добавить соль, сахар, перец и лимонный сок, все перемешать и оставить массу до полного остывания. Майонез смешать с горчицей и туда же добавить остывшее содержимое сковороды. Все перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты