Основа для пиццы "секретная"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Секретная основа для пиццы, которая Не прибавит вам лишних килограммов. Пицца из кабачков - этото замечательный летний вариант сытного завтрака или ужина.Кабачковая запеканка с колбасой, на ваш вкус. Хороша и в горячем и в холодном виде, а начинка может быть любая.

- Кабачки натереть на средней терке. При необходимости очистить от

кожицы и семян. Чуть присолить и через 10 минут тщательно отцедить

выделившийся сок.

- Мелко измельчить чеснок и зелень

- Брынзу и 50 г твердого сыра натереть на средней терке.

- Соединить отжатые кабачки, яйца, зелень и чеснок, соль, специи.

- Муку смешать с разрыхлителем, добавить к яично-кабачковой массе.

Замесить густое тесто.

- Выложить его в емкость для запекания, которую продварительно

смазать маслом и присыпать мукой.

- Подпечь при температуре 200 градусов 15 минут.

- За это время приготовить начинку: колбасу нарезать кубиками,

оставшийся сыр натереть на крупной терке.

- Для томатного соуса смешать воду и томатную пасту, добавить сахар,

соль, перец и итальянские травы по вкусу.

- Подпеченный кабачковый корж смазать томатным соусом, сверху выложить

колбасу и сыр.

- Отправить в горячую духовку (180+200 градусов) еще на 15 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru