Классические панкейки от Иван Молокотин

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разбиваем яйа, добавляем к ним 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли, всё это взбиваем.

Добавляем 1/4 стакана масла, 1 чайную ложку разрыхлителя и всё это ещё раз взбиваем.

Потихоньку добавляем муку, при этом тчащательно перемешиваем!

Тесто должно получиться чуть гуще сметаны.

Разогреваем сковородку, вылеваем 2 столовые ложки теста на середину сковородки и вооля!)

Важно! Панкейки готовятся очень быстро, как только появились пузырьки на тесте, нужно сразу переворачивать!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Йогуртовые кексы "сладость"
Блины с творогом, яблоками, луком и яйцом
Лепёшка в духовке за полчаса
Постный пирог брауни
Еще больше рецептов на Koolinar.ru