Рисовая лапша с соусом из кабачков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовую лапшу залить кипятком.

Кабачки нарезать небольшими кусочками.

Помидоры опустить в кипяток, снять шкуру и удалить семечки.

Разогреть оливковое масло на сковороде. Выдавить в масло несколько зубчиков чеснока. Добавить нарезанные кабачки. Присолить. Добавить помидоры.

Добавить немного томатного соуса. тушить минут 10 помешивая на слабом огне. за 1 минуту до готовности добавить нарезанные листья мяты.

Смешать лапшу с соусом. Добавить 1 столовую ложку рыбного соуса.

При подаче посыпать сыром фета, нарезанным небольшими кубиками и нарезанными листьями мяты.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовая лапша с креветками и мидиями
Рисовая лапша с соусом из тунца.
Спагетти с соусом из запеченых овощей
Говядина в японском стиле и рисовая лапша с овощами на гарнир
Еще больше рецептов на Koolinar.ru