Салат из минтая
Ингредиенты
- минтай – 600 г
- молоко – 500 мл.
- морковь – 2 шт.
- луковица – 2 шт. (100 гр)
- соль
- черный перец
- майонез – 3 ст.л.
- сметана – 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6528
- Понравилось:4
- Автор:Наталья Калнина
- Создан:05 июня 2018, 19:49
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Салат Рыбный. Такой салат имеет умопромочительный вкус, а готовится из самых простых продуктов. Приготовьте его к празднику или просто так к ужину, и он послужит настоящим деликатесом.
Минтай 600гр заливаем молоком, ставим на огонь и варим на среднем огне с момента закипания 15 минут, выключаем и не вытаскивая рыбу из молока дадим ей там полностью остыть.
Лук порежем полукольцами и обжарим. Остывший минтай освобождаем от костей и разбираем его на пластинки. Отварную морковь 2 шт натрем на крупной терке.
Приготовим заправку Смешаем 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны. Собираем салат. В салатник кладем рыбу солим, добавляем черный перец, смазываем соусом. Вторым слоем укладываем отваную морковь, немного подсаливаем и смазываем соусом.
Третьим слое укладываем лук, соли, добавляем черный перец м смазываем соусом.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео