Отбивная "бомба"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем кусок фольги - квадратом или кругом. На центр фольги выкладываем слоями начинку для бомбы. Сначала очищаем отваренную или запеченую картошечку и режем тонкими кольцами, солим, перчим, поливаем майонезом или сметаной и посыпаем зеленью. Сверху выкладываем отбивную. Потом помидорчики тонкими колечками. Грибочки нарезаем пластиночками и обжариваем вместе с луком. Выкладываем на помидорчики и посыпаем сыром.

Края фольги поднимаем и стягиваем. Эти мешочки ставим в духовку минут на 10. Вымачиваем сухарики в спирте. Запеченную бомбочку открываем в виде цветочка, внутырь кладем сухарики и поджигаем. Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как вариант резать не кольцами а соломкой. Я так делаю для детей. А за фото извените. Вечером да еще телефоном без вспышки. Но попробуйте блюдо обезательно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru