Невероятно вкусные пышки к завтраку!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим начинку!

Я использую пол кило домашнего творога, вбиваем 1 яйцо и добавляем 1 столовую ложку сахара, хорошо перемешиваем.

Я использую слоёно дрожжевое тесто, но так же можно использовать обычное покупное слоёное тесто.

Отрезаем небольшой кусочек и раскатываем прямоугольный, тонкий пласт.

В центр выкладываем начинку по 1 столовой ложке, заворачиваем края и складываем конвертиком.

Полученные пышечки перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и так я проделываю пока не заполню весь противень, у меня получилось 8 пышичеки ещё остался небольшой кусочек теста из килограмма. Взбиваем 1 яйцо и хорошо промазываем сверху все пышки. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на нижний уровень и выпекаем 20 минут, готовые пышки достаём и перекладываем на тарелку.

Они получаются очень нежные, очень вкусные, так что обязательно попробуйте приготовить, я уверенна Вам они обязательно понравятся и готовятся очень быстро, так что обязательно пробуйте.

Приятного аппетита!))

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Болгарская милина
Заварные блины .(завтрак)
Сконы к завтраку+"живой" джем из абрикосов
Шоколадные блинчики на завтрак.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru