Простой рецепт кабачковой икры
Ингредиенты
- кабачки 2 кг.
- соль 30 г
- сахар 75 г
- томатная паста 70 г
- уксус 9% 60 мл.
- масло раст 120 мл.
- чеснок 35 гр
- перец молотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:63547
- Понравилось:12
- Автор:Ангелина141
- Создан:04 июля 2018, 23:02
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски Кабачковая икра
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем и нарезаем кабачки на кусочки.
Измельчаем на мясорубке.
Отжимаем сок.
Выкладываем в казан, добавляем все по рецепту и взбиваем блендером.
Доводим до кипения варим час.
Добавляем чеснок, перец и варим 30 минут.
Закатываем и укутываем.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты