Шашлык из свинины от Bene Gusto

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо промыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок.

2. Лук и помидоры нарезать кольцами.

3. Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить и выложить луковые кольца и помидор. Сбрызнуть лимоном. Повторить процедуру, пока не уложите все мясо.

4. Накрыть и убрать в холодильник минимум на 8 часов.

5. Пожарить мясо, налить бокал вина, или чего вы там хотите и наслаждаться отменным мясом в хорошей компании.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шашлык из свинины
Шашлык из свинины в чесночном маринаде
Шашлык из свинины в томате и сливках в тандыре
Шашлык из свинины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru