Круасанчики домашние
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0,5 ст. сахара
- 0,5 ст. сметаны или кефера
- 50 г дрожжей
- 150 г маргарина
- 0,5 ст. подсолнечного масла
- 4 ст. муки
- вишни консервированные
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16374
- Понравилось:42
- Автор:djastina
- Создан:26 ноября 2007, 20:25
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить с сахаром, роскрошить и добавить дрожжи. Влить сметану или кефир и подсолнечное масло. Растопить маргарин и смешать с общей массой. Добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто расскатываем в круги и разрезаем как на фото. Кладем вишню и закручиваем. Перед выпечкой можна смазать яйцом. Пекутся очень быстро. Горячими посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Благодаря подсолнечному маслу круасанчики долго не черствеют. Размер тоже может быть разным. От самых маленьких, как печенье, до рулетов.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты