Что такое момо и с чем это едят

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Момо – это одно из самых популярных и вкусных тибетских блюд из теста с начинкой. По своей структуре оно напоминает пельмени, равиоли, вареники, а отличается тем, что варится не в воде, а готовится на пару. И естественно в приготовлении теста и начинки есть свои маленькие особенности. Вот и мы предлагаем вам окунуться в искусство настоящей тибетской кулинарии, и попробовать приготовить что-то новое, необычное и безумно вкусное!:))))

Как приготовить рецепт

1. Замешиваем тесто, пока не перестанет липнуть к рукам.

2. Готовим начинку. В фарш добавляем измельченный лук, чеснок, соевый соус.

3. Делаем лепешки, раскладываем фарш, создаем специальные мешочки

4. Варим в пароварке 10-12 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru