Морковь по-корейски без уксуса
Ингредиенты
- морковь - 500 г
- чеснок - 3 зубчика
- лимонный сок sicilia - 2-3 ст.л.
- соль - 0,75 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- приправа для корейской моркови или молотый кориандр -
- растительное масло - 1-2 ст.л.
- перец молотый если кориандр -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10239
- Понравилось:1
- Автор:olga
- Создан:15 августа 2018, 14:47
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь по-корейски без уксуса - это пикантная закуска в которой уксус заменяется на лимонный сок SICILIA. Приготовленную морковь можно подавать, как самостоятельное блюдо или добавлять в салаты.
1. Ингредиенты для моркови по-корейски.
2. Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови.
3. Зубчики чеснока очистить и спрессованные добавить к моркови.
4. Добавить в миску соль и сахар.
5. Затем добавить приправу или перемолотый кориандр. Растительное масло нагреть в небольшой емкости и в раскаленном виде вылить сверху на чеснок, перемешать.
6. И в конце готовки, добавляем лимонный сок SICILIA.
7. Еще раз все тщательно перемешиваем, плотно утрамбовываем и отправляем на несколько часов в холодильник, чтобы морковь промариновалась, пропиталась всеми вкусами и ароматами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация