Морковь по-корейски без уксуса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь по-корейски без уксуса - это пикантная закуска в которой уксус заменяется на лимонный сок SICILIA. Приготовленную морковь можно подавать, как самостоятельное блюдо или добавлять в салаты.

1. Ингредиенты для моркови по-корейски.

2. Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови.

3. Зубчики чеснока очистить и спрессованные добавить к моркови.

4. Добавить в миску соль и сахар.

5. Затем добавить приправу или перемолотый кориандр. Растительное масло нагреть в небольшой емкости и в раскаленном виде вылить сверху на чеснок, перемешать.

6. И в конце готовки, добавляем лимонный сок SICILIA.

7. Еще раз все тщательно перемешиваем, плотно утрамбовываем и отправляем на несколько часов в холодильник, чтобы морковь промариновалась, пропиталась всеми вкусами и ароматами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морковь по-корейски
Морковь по-корейски и вариация на тему
Морковь по-корейски
Морковь по корейски 🥕
Еще больше рецептов на Koolinar.ru