Аджика от Всегда Вкусно

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В блендер положить зубчики чеснока, нарезать острый перец небольшими кусочками, добавить хмели сунели, уцхо сунели, кориандр и соль, все взбить до однородного состояния.

Это свежая аджика, которую можно сразу подавать к столу.

Если Вы хотите сохранить аджику на долгий срок хранения, положите аджику в широкую емкость, прикройте марлей и оставьте на столе на 2 дня, 5-6 раз в день перемешивайте аджику, из аджики должна испариться жидкость.

Затем переложите в стерилизованную банку и храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яхни (კერძი jahni ) в орехово- шафранном соусе
Чахохбили. грузинская кухня
Аджика с грецкими орехами
Абхазская аджика без варки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru