Горячая закуска на стол

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промываем и очищаем лук с грибами.

Нарезаем на мелкие дольки мясо курицы.

Нарезанную грудку отправляем в небольшой кастрюле на плиту.

Нарезаем не сильно крупно репчатый лук.

Добавляем в разогретую сковороду сливочное масло.

Высыпаем в сковородку нарезанный лук и обжариваем его до золотистости.

Нарезаем не сильно крупно грибочки.

Натираем на крупной терке твердый сыр.

В обжаренный золотистый лук теперь добавляем нарезанные шампиньоны.

Через 20 минут после закипания достаем куриную грудку и отправляем в сковороду и хорошо перемешиваем.

Муку обжариваем на отдельной не глубокой сковороде затем добавляем сметану.

Хорошо перемешиваем муку и сметану и отправляем ко всем ингредиентам.

Добавляем молоко и перемешиваем.

Нарезаем и посыпаем зеленью, солью и перцем наше блюдо.

Все хорошо перемешиваем и посыпаем обильно сыром.

Отправляем в духовку на 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru