Горячая закуска на стол
Ингредиенты
- лук 3 головки.
- грибы у нас шампиньоны 400 г
- сыр твердых сортов 200 г
- курица 800 г
- молоко 150 г
- сметана 250 г
- мука 4 ст.л.
- растительное и сливочное масло для жарки
- зелень
- перец молотый
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:15031
- Понравилось:1
- Автор:Елена Прекрасная
- Создан:25 августа 2018, 16:26
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем и очищаем лук с грибами.
Нарезаем на мелкие дольки мясо курицы.
Нарезанную грудку отправляем в небольшой кастрюле на плиту.
Нарезаем не сильно крупно репчатый лук.
Добавляем в разогретую сковороду сливочное масло.
Высыпаем в сковородку нарезанный лук и обжариваем его до золотистости.
Нарезаем не сильно крупно грибочки.
Натираем на крупной терке твердый сыр.
В обжаренный золотистый лук теперь добавляем нарезанные шампиньоны.
Через 20 минут после закипания достаем куриную грудку и отправляем в сковороду и хорошо перемешиваем.
Муку обжариваем на отдельной не глубокой сковороде затем добавляем сметану.
Хорошо перемешиваем муку и сметану и отправляем ко всем ингредиентам.
Добавляем молоко и перемешиваем.
Нарезаем и посыпаем зеленью, солью и перцем наше блюдо.
Все хорошо перемешиваем и посыпаем обильно сыром.
Отправляем в духовку на 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео