Панкейки от Bene Gusto

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сливочное масло растопить.

2. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, соль и разрыхлитель. Перемешать.

3. В емкость побольше вбиваем яйцо, засыпаем ванильный сахар и сахарный песок, немного перемешиваем. Затем добавляем молоко и растопленное масло. Перемешиваем, доводя до однородной консистенции.

4. Сюда же вводим сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем.

5. Выпекаем панкейки на сухой сковороде без использования масла. Набираем тесто столовой ложкой и наливаем в центр сковороды. Как только на поверхности появятся первые пузырьки, можно аккуратно переворачивать на другую сторону. Повторяем процедуру, пока не закончится тесто.

Подавать готовые панкейки можно с медом, сиропами, вареньем и свежими фруктами. Это уже зависит от ваших предпочтений и фантазии.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сливовый пирог "астра" с шоколадной начинкой
Нежные сырники в духовке
Быстрое яблочное печенье! тает во рту!
Булочки с клубникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru