"зеленая колбаса" и как ее правильно есть

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форму смазать растительным маслом и выложить в нее слоеное тесто.

Кабачки нарезать очень тонкими кружками. Тесто проткнуть вилкой по всей поверхности. Выложить по кругу кабачки. Посыпать смесью прованских трав.

Взбить яйцо с солью и черным молотым перцем.

Обильно смазать им всю поверхность кабачков.

Пармезан ( а лучше всего использовать именно его в этом пироге), натереть на мелкой терке и покрыть всю поверхность пирога ( а чтоб никто не догадался что там..под ним). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Пицца-пирог с ЗЕЛЕНОЙ КОЛБАСОЙ готов)). Приятного аппетита.

Как приготовить такой пирог и как его съесть, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru