Ленивый бризоль от Наталья Калнина
Ингредиенты
- фарш – 350 г
- сыр – 100 г
- соль – 1/2 ч.л.
- черный перец
- луковица – 1 шт.
- чеснок – 2зуб.
- яйца – 5 шт.
- молоко – 5 ст.л.
- соль – 1/3 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Сложность:Простой
- Просмотров:39571
- Понравилось:34
- Автор:Наталья Калнина
- Создан:02 сентября 2018, 19:49
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.
В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5 ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком
Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.
На необжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.
Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео