Закуска из кальмаров в чесночном соусе!!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим рассол.

В 2 литра воды добавляем соль, лавровый лист, перец душистый, доводим до кипения.

Опускаем в кипящий рассол кальмары на 30 секунд.

Вынимаем кальмары и режем тонкими полукольцами.

Готовим заправку.

Толчем черный перец, добавляем чеснок, мелко порезанную петрушку.

Толчем все вместе и добавляем 1 ч.л. сахара, 0,5ч.л. соли3 масло растительное и винный уксус.

Смешиваем кальмары с заправкой, даем настояться 30 минут, а лучше - ночь.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Саламур из карася или как правильно солить или мариновать рыбу
5 закусок из овощей на праздничный стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru