Маринуем арбузы без стерилизации
Ингредиенты
- арбуз
- маринад
- на 1 литр воды
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- душистый перец - 3 горошины
- чеснок - 2- 3 зубца
- яблочный уксус - 70 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:6432
- Понравилось:2
- Автор:ALLA
- Создан:20 сентября 2018, 11:27
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Арбуз хорошенько моем, разрезаем на порционные кусочки.
Укладываем перец, чеснок и яблочки в банку.
Заливаем арбузы кипятком и оставляем под крышками 20 минут.
После 20 минут воду сливаем.
Затем залейте арбуз кипящим маринадом, закрутите банки и укутав одеялом, оставьте их остывать при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты