Маринуем арбузы без стерилизации

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Арбуз хорошенько моем, разрезаем на порционные кусочки.

Укладываем перец, чеснок и яблочки в банку.

Заливаем арбузы кипятком и оставляем под крышками 20 минут.

После 20 минут воду сливаем.

Затем залейте арбуз кипящим маринадом, закрутите банки и укутав одеялом, оставьте их остывать при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованная капуста со свеклой без стерилизации на зиму
Маринованные огурчики на зиму без стерилизации
Ассорти из огурцов и помидоров с горчицей на зиму
Малосольный арбуз с укропом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru