Грибная икра с баклажаном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан, морковь, помидоры, лук и перец нарезать произвольно и сложить в рукав для запекания. Поперчить смесью перцев.

Завязать рукав, Проделать несколько отверстий при помощи ножа (для стравливания пара). Сложить на противень и отправить запекаться на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку.

Грибы тщательно промыть, нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отложить их в миску до полного остывания.

Вынимаем овощи из духовки и так же, оставляем их чтоб остыли.

Добавляем остывшие овощи к грибам и при помощи блендера измельчаем все в однородную массу. Солим и тщательно перемешиваем.

Очень вкусная икра из грибов готова. Приятного аппетита.

Кому интересно как приготовить грибную икру, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "украинский"
Мусака с баклажанами по молдавски
Овощной суп из кабачков с баклажанами
Бозбаши с баклажанами, стручковой фасолью и курицей.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru