Куриное филе капрезе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В большой сковороде на среднем огне нагреть масло.

Курицу посолить поперчить, обжарить с двух сторон до золотистого цвета по 6 минут с каждой стороны.

Выложить курицу, в эту же сковороду добавить бальзамический уксус, чеснок и пропарить 1 минуту.

Добавить помидоры, посолить.

Тушить на медленном огне 5 минут до мягкости помидор.

Добавить рубленый базилик.

Выложить в сковороду курицу на помидоры с базиликом.

Сверху на курицу выложить моцареллу, накрыть крышкой и тушить пока сыр не расплавится.

Выключить огонь.

Блюдо готово, выкладываем курицу с моцареллой, сверху помидоры с базиликом, поливаем соусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru