Как приготовить грибы «зонтики»? грибы «зонтики» в кляре
Ингредиенты
- — 5 крупных шляпок грибов «зонтиков»
- — 2 яйца
- — 1 ч.л. соли
- — 0,5 ч.л. черного перца
- — 1 шляпка сухого зонтика (по желанию)
- — 2 ст.л. муки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3381
- Понравилось:1
- Автор:Наталья Василенко
- Создан:23 сентября 2018, 15:34
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Собрать в лесу свежие грибы зонтики. Обрезать ножку, шляпки помыть и обсушить. Приготовить кляр: в глубокую посуду вбить 2 яйца, добавить соль, перец, крошку сухого зонтика, все хорошо перемешать и ввести постепенно муку непрерывно помешивая. В готовый кляр окунуть шляпки «Зонтиков» и обжарить в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Вкуснейшие грибы «Зонтики» в кляре готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru