Печень по царски
Ингредиенты
- печень - 500-600 г
- лук - 3 шт
- морковь - 3 шт
- молоко - 0,5 ст
- манка - 0,5 ст
- майонез - 2 ст. л
- яйцо - 2 шт
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:16
- Сложность:Простой
- Просмотров:3182
- Понравилось:3
- Автор:ALLA
- Создан:28 сентября 2018, 11:50
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Обработанную и промытую печень перекручиваем на мясорубке . Добавляем манку и оставляем набухать . Режим лук , натираем морковь и пассеруем на разогретой сковороде . Выкладываем в печень яйца, майонез , солим и перчим. Смазываем форму маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем часть печени , сверху пассерованные овощи , затем выкладываем остатки печени. Выпекаем при 180 " 50 минут . За 10 минут до готовности смазываем майонезом.
Приятного аппетита !
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты