Печень по царски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обработанную и промытую печень перекручиваем на мясорубке . Добавляем манку и оставляем набухать . Режим лук , натираем морковь и пассеруем на разогретой сковороде . Выкладываем в печень яйца, майонез , солим и перчим. Смазываем форму маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем часть печени , сверху пассерованные овощи , затем выкладываем остатки печени. Выпекаем при 180 " 50 минут . За 10 минут до готовности смазываем майонезом.

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печень по-царски
Биточки из говяжей печени с начинкой
Говяжья печень по-особому
Сырники с шоколадной начинкой без муки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru